Triton 700-$77,900起

Helios-$53,900起

Intel Inside® 外享優異效能

Intel Inside® 外享優異效能

Predator Triton 700採用Intel® Core™ i7處理器

Triton 700決勝關鍵 就在影片中

看完影片回答問題,即有機會抽USB充電迷你冰箱與電競神祕好禮

*請完整看完影片,回答問題頁才會出現喔!

共六題,請完整作答
即有機會抽USB充電迷你冰箱與神秘電競好禮喔!

共六題,請完整作答
即有機會抽USB充電迷你冰箱與神秘電競好禮喔!

Q6.請發揮創意
來個超展開的續集idea吧~

Acer內部評選,獲獎者即可獲得神秘電競好禮

散熱制霸 急速致冷

先進散熱設計,解放潛能

散熱制霸 急速致冷
擁有世界世界最薄 金屬葉片

冷進熱出 盡情釋放潛能

透過四個排氣口排出熱氣,並同時吸入冷空氣,在長時間的征戰過程,Trion 700與你一同徹底解放潛能!

AeroBlade™ 3D 風扇

擁有世界最薄的金屬葉片,厚度僅0.1 mm不但提升冷卻效率,並讓散熱系統運轉時更為安靜。

纖薄有型 效能無敵

不僅輕便整裝征戰,更輕而易舉主宰戰場

1.89mm輕薄機身
Triton 700

搭載GTX1080獨顯,狂暴火力

革命性新架構,專為全球最薄、最快的電競筆電研發,在這之前,薄型電競筆電是遙不可及的。

看更多強大的效能

酷冷外型 王者風範

曜石黑展現金屬光澤與僅有 18.9 公釐機身,展現電競筆電的極致工藝。

狂暴火力 瞬間反應

搭載GTX1080獨顯,專為全球最薄、最快的電競筆電而生

速無極限 瞬間反應

真正的王者,就是要比別人還快

Triton 700

CPU 兇猛有力

想成為王者,您需要王者。第 7代 Intel® Core™ i7 7700HQ1 處理器,解放真正潛能,讓 Triton 700 測試實力。

Triton 700

第一時間 開闢戰場

為Predator Triton700特別打造的支援雙PCIE Gen3x4 SSD RAID0陣列,更快進入遊戲,將多個PCIe第3代 x4硬碟合併為RAID 0,獲得最大速度與大儲存容量;完全歸功於結合雙硬碟、雙M.2 SSD功能、NVMe技術及硬體RAID產生之加成力量所致。

最新Intel處理器 超效反應

第 7代 Intel® Core™ i7 7700HQ1 處理器,解放真正潛能

頂尖速率 秒載遊戲

特別打造支援雙PCEI Gen3x4 SSD RAIDO陣列,比別人更快開闢戰場

聲歷其境 如臨現場

瞬間體驗親臨現場的震撼

Triton 700

TRUEHARMONY™

TrueHarmony™ 採用獨特設計,聲音重現更加精準,音色更加渾厚。即使不戴耳機,音響表現仍教您滿意。

來自四面八方的音效,在立體空間精準設置,身歷其境的音效體驗。

任我主宰 完美掌握

亮度、超頻、遊戲體驗,盡在掌中

Triton 700

PREDATORSENSE™介面 遊戲體驗一手操控

讓您隨心所欲地微調遊戲,打造獨一無二的遊戲體驗
最佳化、升速及監控

薄型電競筆電

Triton 700 / Helios 300

極鋒制冷 最神戰友

Triton 700的決勝關鍵 活動辦法

活動時間:

即日起至2017.10.30PM23:59為止。

活動規則:

看完影片,正確勾選五個問題,創意發想並填寫第六題的超展開續集IDEA(至少20字,上限100字內),填寫個人資料並成功送出,即有機會獲得USB充電迷你冰箱(名額X10名)與神秘電競好禮(名額X3名,Acer內部評選第六題的超展開續集IDEA)。

活動步驟:
  • 完整看完影片
  • 正確勾選五個在影片中的問題,創意發想並填寫第六題的超展開續集IDEA(至少20字,上限100字內)
  • 填寫個人資料並成功送出
得獎資格認定:
  • 一人僅限一次得獎機會。
  • 如個人資料姓名與領獎人姓名不同時,將被認定為領獎資料與登錄紀錄不符,則視同該中獎/領獎人自動放棄得獎資格。
  • 如有冒用他人資料參加本活動者,導致實際得獎人權利受損,經查屬實,除取消該中獎/領獎資格,並應賠償宏碁或實際得獎人因此所受之損失外,宏碁得保留法律追訴權,並配合司法機關調查。
  • 活動獎項不得兌換成現金或其它產品,宏碁保留贈品變更修正等權利。
活動獎項:
USB充電迷你冰箱

USB充電迷你冰箱(名額X10名)與神秘電競好禮(名額X3名,Acer內部評選第六題的超展開續集IDEA)。

得獎公布與寄送:

活動結束兩週內公佈於此活動網站中。得獎公佈後,兩週內將寄送獎項給得獎者(贈品寄送地址以得獎者參與活動時填寫個人資料之地址為準)。

注意事項:
  • 本活動參加對象僅限居住於台、澎、金、馬地區者。
  • 每個個人資料僅限本贈獎活動一次,始享有贈獎資格,填寫個人資料時間以本活動主機上時間認定為準。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均屬實且正確,不得以第三人名義參賽或冒用第三人之資料,如登錄資料有不實、不正確或填寫不完整之情事,將被取消參加或得獎資格,並應依法負相關法律責任。
  • 如任何因電腦、網路、電話等技術或不可歸咎責於主辦單位(即宏碁股份有限公司)因素,而使參加者所提供之資料有延遲、遺失、錯誤、誹謗等無法辦識之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議或求償。
  • 依中華民國須經法定代理人同意,稅法規定,若獎項價值超過新台幣1,000元將列入個人所得申報,且得獎獎品金額超過NT$20,000 (含)以上的應扣繳標準時,得獎人應於領獎前,先將扣繳稅款(獎品價值的10%)繳予扣繳單位,再由扣繳單位依規定報繳稅款。得獎人於年度申報所得時,該預先扣繳稅款可扣抵(外籍人士扣繳稅款則為20%)。中獎人若為未成年人,並檢附法定代理人同意書及身分證正反面影本,始得領取獎項。
  • 本活動贈送之獎項以實物為準,得獎者不得要求折換現金或轉換其它等值商品,且得獎者不得轉讓或獎項予他人。
  • 參加者如因參加本活動而遭受任何損失,主辦單位及相關企業、員工及代理商均不負任何責任。
  • 本活動辦法及相關注意事項均載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動辦法及相關注意事項之規範,如有違反本活動辦法及相關注意事項者,主辦單位對於任何違反本活動之行為保留法律追訴權。
  • 嚴禁以各種方式侵入、作假、干擾、破壞活動網站之功能或登錄運作,若涉及違法情事,宏碁得依法律追訴。
  • 本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位享有增訂、變更、刪除或終止活動內容獎項等活動內容之權利,修改訊息將於本活動網站上公佈,不須另行通知。修改或變更後的活動內容及獎項等條款若在本活動網頁上公佈,即有效替代先前本活動網站公告辦法或其他參加者知悉與本活動內容有關之條款或協議。參加者應隨時查閱最新版之活動內容條款。
  • 對本活動如有任何疑問,請撥打【Acer活動小組】客服電話 : 02-87718857 或 acer@royalalliance.com.tw 。
  • 本活動辦法若有未盡事宜,主辦單位保留最終核准與否及活動變更/修改或終止本活動之權力,恕不另行通知。
  • 宏碁股份有限公司、其經銷商及員工均不得參加此次活動,如有冒用他人資料(包含機型序號)參加活動者,導致實際得獎人權利受損,經查屬實,除取消得獎資格,並應賠償宏碁或實際得獎人因此所受之損失外,宏碁得保留法律追訴權,並配合司法機關調查。